ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рулет Павлова

Рулет Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор culinary boutique r
#cookpad_ru

Ингредиенты

  • яичных белков 150 гр.
  • сахара 180 гр.
  • соли Щепотка
  • лимонного сока 1 ч.л
  • сливки (33%) 200 мл.
  • сахарной пудры 2 ст.
  • свежих ягод 100-150 гр.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим меренговую основу. Отделяем белки от желтков. Нам понадобятся 5-6 яиц.
2
Подготавливаем ёмкость для взбивания. Она должна быть сухой и чистой.
3
Начинаем взбивать белки на небольшой скорости (без сахара) до образования легкой пены.
4
Не останавливая работу миксера, начинаем вводить сахар небольшими порциями. Добавляем щепотку соли и сок лимона. Взбиваем белки на средней скорости пока сахар почти не растворится и только тогда прибавляем скорость.
5
Взбиваем белковую массу до устойчивых пиков.
6
Перекладываем меренгу на противень с пергаментной бумагой. Распределяем её равномерно шпателем. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 20-25 минут.
7
Тем временем готовим начинку. Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.
8
Готовую меренгу достаём и выкладываем на полотенце пергаментом вверх. Даём остыть. Аккуратно снимаем бумагу.
9
Выкладываем крем, распределяя по всей поверхности. Сверху выкладываем ягоды (можно присыпать орешками). Сворачиваем в рулет. Лучше завернуть в пищевую плёнку и отправляем в холодильник для стабилизации. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Божественный десерт!!!!
8 октября 2020 г.
Ответить
Согласна на все 100%😍❤️
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!