avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софиюшка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 6
  • Маленьких кабачка 2
  • Морковь средняя 1
  • Сыр плавленый 200 г
  • Грибы белые 300 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Филе куриное 400-500 г
  • Белый хлеб
  • Вода 1,5 л

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, нарезать средними частями и отварить.
2
Как овощи приготовятся их нужно достать, слегка остудить и превратить в пюре (в этот момент добавить чеснок) чтобы было легче пюрировать можно добавить небольшое количество воды в которой варились овощи.
3
Куриное филе мелко нарезать, с помощью блендера превратить в пюре и смешать с овощным.
4
Плавленый сыр растворить в кастрюле где варились овощи.
5
После добавить в кастрюлю пюре и проработать венчиком.
6
Грибы тушить до готовности на сливочном масле, после добавить их в суп.
7
Кипятить 5-7 минут на среднем огне.
8
Белый хлебушек нарезать небольшими частями и обжарить на сухой сковороде (по желаю можно добавить специи).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями