Пахли из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- грецких орехов 150 граммов
- свекольной ботвы 200 граммов
- чеснока 2-3 зубчика
- хмели-сунели 2 ч.л
- Красный острый перец по вкусу
- петрушки Небольшой пучок
- кинзы Небольшой пучок
- яблочного уксуса 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Гранат 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подсушиваю грецкие орехи (примерно 150 граммов) на сковороде, выкладываю.
2
Отдельно на сковороде на небольшом количестве растительного масла припускаю крупно нарезанную свекольную ботву (200 граммов), добавляю 2-3 зубчика чеснока, приправляю солью по вкусу, чёрным перцем по вкусу, парой чайных ложек хмели-сунели, красным острым перцем по вкусу.
3
Затем перекладываю подсушенные орехи, припущенную приправленную свекольную ботву в блендер, добавляю небольшой пучок петрушки, небольшой пучок кинзы, столовую ложку яблочного уксуса и перемалываю до однородного состояния.
4
Формирую небольшие шарики.
Подаю с зёрнами граната и свежей кинзой.🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!