avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пахли из свекольной ботвы
Пахли из свекольной ботвы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пахли из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грецких орехов 150 г
  • Свекольной ботвы 200 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Хмели-сунели 2 ч. л.
  • Красный острый перец по вкусу
  • Петрушки небольшой 1 пуч.
  • Кинзы небольшой 1 пуч.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Гранат 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подсушиваю грецкие орехи (примерно 150 граммов) на сковороде, выкладываю.
2
Отдельно на сковороде на небольшом количестве растительного масла припускаю крупно нарезанную свекольную ботву (200 граммов), добавляю 2-3 зубчика чеснока, приправляю солью по вкусу, чёрным перцем по вкусу, парой чайных ложек хмели-сунели, красным острым перцем по вкусу.
3
Затем перекладываю подсушенные орехи, припущенную приправленную свекольную ботву в блендер, добавляю небольшой пучок петрушки, небольшой пучок кинзы, столовую ложку яблочного уксуса и перемалываю до однородного состояния.
4
Формирую небольшие шарики. Подаю с зёрнами граната и свежей кинзой.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями