Пахли из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
11
Ингредиенты
грецких орехов 150 граммов
свекольной ботвы 200 граммов
чеснока 2-3 зубчика
хмели-сунели 2 ч.л
Красный острый перец по вкусу
петрушки Небольшой пучок
кинзы Небольшой пучок
яблочного уксуса 1 ст.л.
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Гранат 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подсушиваю грецкие орехи (примерно 150 граммов) на сковороде, выкладываю.
2
Отдельно на сковороде на небольшом количестве растительного масла припускаю крупно нарезанную свекольную ботву (200 граммов), добавляю 2-3 зубчика чеснока, приправляю солью по вкусу, чёрным перцем по вкусу, парой чайных ложек хмели-сунели, красным острым перцем по вкусу.
3
Затем перекладываю подсушенные орехи, припущенную приправленную свекольную ботву в блендер, добавляю небольшой пучок петрушки, небольшой пучок кинзы, столовую ложку яблочного уксуса и перемалываю до однородного состояния.
4
Формирую небольшие шарики.
Подаю с зёрнами граната и свежей кинзой.🤗
4.812000
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!