
Пахли из свекольной ботвы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Грецких орехов 150 г
- Свекольной ботвы 200 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Красный острый перец по вкусу
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Кинзы небольшой 1 пуч.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
- Гранат 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подсушиваю грецкие орехи (примерно 150 граммов) на сковороде, выкладываю.
2
Отдельно на сковороде на небольшом количестве растительного масла припускаю крупно нарезанную свекольную ботву (200 граммов), добавляю 2-3 зубчика чеснока, приправляю солью по вкусу, чёрным перцем по вкусу, парой чайных ложек хмели-сунели, красным острым перцем по вкусу.
3
Затем перекладываю подсушенные орехи, припущенную приправленную свекольную ботву в блендер, добавляю небольшой пучок петрушки, небольшой пучок кинзы, столовую ложку яблочного уксуса и перемалываю до однородного состояния.
4
Формирую небольшие шарики.
Подаю с зёрнами граната и свежей кинзой.🤗



4.812000
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями