
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#премиязакуски Очень вкусно.
Ингредиенты
- Не крупных шампиньонов 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Небольшой сладкий перец 1
- Укропа 0,5 пуч.
- Зелёного лука 0,5 пуч.
- Уксусу 9% 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грибы очистить сухой салфеткой, сложить в широкую кастрюлю, залить водой около 1 литра, добавить 1 ст л уксуса. Поставить на сильный огонь довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить 10-15 мин. откинуть на дуршлаг. Лук чеснок и перец очистить и мелко нашинковать. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
2
Выложить грибы в чашку, добавить лук, чеснок, болгарский перец, зелень, сахар, соль (я добавила 1 ч л) перемешать. Влить оставшийся уксус и масло ещё раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем убрать в холодное место.



4.792213
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями