avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#премиязакуски Очень вкусно.

Ингредиенты

  • Не крупных шампиньонов 1 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Небольшой сладкий перец 1
  • Укропа 0,5 пуч.
  • Зелёного лука 0,5 пуч.
  • Уксусу 9% 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • По вкусу соль, перец
  • Растительного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грибы очистить сухой салфеткой, сложить в широкую кастрюлю, залить водой около 1 литра, добавить 1 ст л уксуса. Поставить на сильный огонь довести до кипения. Снять шумовкой пену, уменьшить огонь и варить 10-15 мин. откинуть на дуршлаг. Лук чеснок и перец очистить и мелко нашинковать. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.
2
Выложить грибы в чашку, добавить лук, чеснок, болгарский перец, зелень, сахар, соль (я добавила 1 ч л) перемешать. Влить оставшийся уксус и масло ещё раз хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Затем убрать в холодное место.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями