Рассыпчатая гречка с котлетой и тушеными кабачками

Рассыпчатая гречка с котлетой и тушеными кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Вот такое неказистое, но вкусное, блюдо я себе приготовил на обед без особых...
01:00 минут
4 порции
2

Ингредиенты

котлеты из фарша говядины и свинины 4
морковь 1
луковица 1
масло для жарки
Гарнир (гречка)
гречки 1 кружка
воды 2 кружки
укропа 1 веточка
петрушки 1 веточка
соли 1 ч,л
Гарнир 2 (тушеный кабачок)
кабачок молочной спелости 1
растительного масла 1 ст.л.
чеснока 1 зубок
средний помидор 1
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок сделал с вечера. Нарезал кружками, чуть поджарил с одной стороны. Мелко нарезал: помидор, чеснок, зелень. Кабачок перевернул. Добавил остальные ингредиенты и потушил 20 мин под крышкой.
2
С вечера подготовил стандартные котлеты. Сегодня поджарил до румяной корочки. Перевернул и всыпал нарезанные лук и морковь. Недолго пассеровал. Влил 1/2 кружки воды и под крышкой на среднем огне тушил 1 час. Время от времени переворачивал и по необходимости добавлял воды, чтобы не подгорели.
3
Как варить гречку никому объяснять не надо. К готовой гречке добавил в тарелку котлету и кабачок. Вот и всё!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!