
Рассыпчатая гречка с котлетой и тушеными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Вот такое неказистое, но вкусное, блюдо я себе приготовил на обед без особых...
01:00 минут
4 порции
Ингредиенты
- Котлеты из фарша говядины и свинины 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Масло для жарки
- Гарнир (гречка)
- Гречки 1 кружка
- Воды 2 кружки
- Укропа 1 вет.
- Петрушки 1 вет.
- Соли 1 ч,л
- Гарнир 2 (тушеный кабачок)
- Кабачок молочной спелости 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Средний помидор 1
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок сделал с вечера. Нарезал кружками, чуть поджарил с одной стороны. Мелко нарезал: помидор, чеснок, зелень. Кабачок перевернул. Добавил остальные ингредиенты и потушил 20 мин под крышкой.
2
С вечера подготовил стандартные котлеты. Сегодня поджарил до румяной корочки. Перевернул и всыпал нарезанные лук и морковь. Недолго пассеровал. Влил 1/2 кружки воды и под крышкой на среднем огне тушил 1 час. Время от времени переворачивал и по необходимости добавлял воды, чтобы не подгорели.
3
Как варить гречку никому объяснять не надо. К готовой гречке добавил в тарелку котлету и кабачок. Вот и всё!



4.98640
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями