Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
3
Ингредиенты
Свинина (можно на косточке)
макаронные изделия для лагмана
чеснока 2-3 зубчика
морковь
лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо сварить, отделить от костей, разделить на кусочки. В бульоне сварить макаронные изделия. Отдельно натереть на крупной тёрке морковь, порезать луковицу и обжарить до готовности на сковороде (но при этом морковь не зажаривать до золотистого цвета, а как бы тушить).
2
В готовую морковь выдавить чеснок, выложить мясо, хорошо перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
4.95912
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!