
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Ингредиенты
- Свинина (можно на косточке)
- макаронные изделия для лагмана
- чеснока 2-3 зубчика
- морковь
- лук
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо сварить, отделить от костей, разделить на кусочки. В бульоне сварить макаронные изделия. Отдельно натереть на крупной тёрке морковь, порезать луковицу и обжарить до готовности на сковороде (но при этом морковь не зажаривать до золотистого цвета, а как бы тушить).
2
В готовую морковь выдавить чеснок, выложить мясо, хорошо перемешать, поперчить и посолить по вкусу.



4.95912
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями