Яблочная пастила

Яблочная пастила

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🌳
Полезная замена магазинным конфетам.
3

Ингредиенты

Яблоки 2 кг
Сахар 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
📌 Яблоки почистить от кожуры, убрать сердцевину. Порезать на дольки, добавить сахар и уварить где-то 30-40 минут. Блендером пюрировать.
2
📌 Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. 📌 выложить яблочное пюре на противень слоем 5 мм 📌 готовить при 70 градусах 5-6 часов! С приоткрытой духовкой!
3
Вообще ориентируйтесь по своей духовке, может занять чуть больше времени. Все зависит как вы ее уварите. Пастила должна легко отходить от бумаги когда она приготовиться. Свернуть ее в рулет, порезать на брусочки и хранить в стеклянной герметичной таре!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!