
Йогуртовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Простой и быстрый рецепт бисквита. При желании можно разрезать и сделать торт, но он...
50 минут
6
Ингредиенты
- Йогурта без добавок 1 стак.
- Куриных яйца 3
- Из под йогурта сахарного песка 2 стак.
- Из под йогурта пшеничной муки 2 стак.
- Растительного масла без запаха (подсолнечное) 90 мл
- Разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца миксером, добавляем йогурт.
2
Добавляем сахар, растительное масло.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем миксером.
4
Полученное тесто выливаем в форму и выпекаем приблизительно 30- 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия до готовности.
5
Готовность проверяем деревянной палочкой.
6
Чем меньше форма по диаметру, тем выше получается бисквит.



4.95882
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)