
Йогуртовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Простой и быстрый рецепт бисквита. При желании можно разрезать и сделать торт, но он...
50 минут
6
Ингредиенты
- стаканчик йогурта без добавок 1
- куриных яйца 3
- стаканчика из под йогурта сахарного песка 2
- стаканчика из под йогурта пшеничной муки 2
- растительного масла без запаха (подсолнечное) 90 мл
- разрыхлителя 5 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца миксером, добавляем йогурт.
2
Добавляем сахар, растительное масло.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем миксером.
4
Полученное тесто выливаем в форму и выпекаем приблизительно 30- 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия до готовности.
5
Готовность проверяем деревянной палочкой.
6
Чем меньше форма по диаметру, тем выше получается бисквит.



4.95882
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)