avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Йогуртовый бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Йогуртовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Простой и быстрый рецепт бисквита. При желании можно разрезать и сделать торт, но он...
50 минут
6

Ингредиенты

  • Йогурта без добавок 1 стак.
  • Куриных яйца 3
  • Из под йогурта сахарного песка 2 стак.
  • Из под йогурта пшеничной муки 2 стак.
  • Растительного масла без запаха (подсолнечное) 90 мл
  • Разрыхлителя 5 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца миксером, добавляем йогурт.
2
Добавляем сахар, растительное масло.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем миксером.
4
Полученное тесто выливаем в форму и выпекаем приблизительно 30- 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия до готовности.
5
Готовность проверяем деревянной палочкой.
6
Чем меньше форма по диаметру, тем выше получается бисквит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6