Йогуртовый бисквит

Йогуртовый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Простой и быстрый рецепт бисквита. При желании можно разрезать и сделать торт, но он...
50 минут
10

Ингредиенты

стаканчик йогурта без добавок 1
куриных яйца 3
стаканчика из под йогурта сахарного песка 2
стаканчика из под йогурта пшеничной муки 2
растительного масла без запаха (подсолнечное) 90 мл
разрыхлителя 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца миксером, добавляем йогурт.
2
Добавляем сахар, растительное масло.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем миксером.
4
Полученное тесто выливаем в форму и выпекаем приблизительно 30- 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия до готовности.
5
Готовность проверяем деревянной палочкой.
6
Чем меньше форма по диаметру, тем выше получается бисквит.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте! Очень ощущается вкус масла и бисквит кажется жирным, что не так я сделала?
9 октября 2021 г.
Ответить
Добрый вечер! Какое масло вы использовали? Должно быть без запаха
9 октября 2021 г.
Ответить
Оливковое, но не салатное, а для жарки
9 октября 2021 г.
Ответить
В выпечку лучше добавлять подсолнечное или кукурузное масло. Я думаю, что причина в этом
9 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо!
9 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!