Йогуртовый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Простой и быстрый рецепт бисквита. При желании можно разрезать и сделать торт, но он...
50 минут
10
Ингредиенты
стаканчик йогурта без добавок 1
куриных яйца 3
стаканчика из под йогурта сахарного песка 2
стаканчика из под йогурта пшеничной муки 2
растительного масла без запаха (подсолнечное) 90 мл
разрыхлителя 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем яйца миксером, добавляем йогурт.
2
Добавляем сахар, растительное масло.
3
Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем миксером.
4
Полученное тесто выливаем в форму и выпекаем приблизительно 30- 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия до готовности.
5
Готовность проверяем деревянной палочкой.
6
Чем меньше форма по диаметру, тем выше получается бисквит.
4.95882
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте! Очень ощущается вкус масла и бисквит кажется жирным, что не так я сделала?
9 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!