
Свинина с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Все как я люблю! Вкусно, просто, не хлопотно! Мясо отменное.
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Помидор 2 шт.
- Томат-паста 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Базилик сушеный 0,5 ч. л.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на мелкие кусочки. Обжарить с мелко нарезанным репчатым луком примерно минут 15, до золотистого цвета. Добавить помидор, нарезанный кубиками.
2
Томат-пасту развести в стакане воды, влить в мясо-овощную обжарку, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут. Добавляем в мясо мелко нарезанный чеснок, базилик, соль, перец, перемешиваем и тушим ещё минут 10.



4.96802
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями