Армянская "Хапама"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана ✈
Очень полезное и вкусное блюдо.
1 час
6-10 порций
4
Ингредиенты
Круглая тыква 3-4 кг
мед или сахар примерно 100 г
Сухофрукты, количество на свой вкус
Слив масло примерно150 г
Пропаренный рис, количество зависит от размера тыквы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть тыкву, снимать шапку, очистить от серединки, стенки изнутри смазать медом или посыпать сахаром. На дно положить 20 г масло, положить 1/3 заранее полу сваренного риса, сверху сухофрукты, кусочек масло и мед, и так 3 раза. Тыква должна заполнена на 3/4.
4.851675
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!