avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Армянская "Хапама"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Армянская "Хапама"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана ✈
Очень полезное и вкусное блюдо.
1 час
6-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Круглая тыква 3-4 кг
  • Мед или сахар примерно 100 г
  • Сухофрукты, количество на свой вкус
  • Слив масло примерно150 г
  • Пропаренный рис, количество зависит от размера тыквы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть тыкву, снимать шапку, очистить от серединки, стенки изнутри смазать медом или посыпать сахаром. На дно положить 20 г масло, положить 1/3 заранее полу сваренного риса, сверху сухофрукты, кусочек масло и мед, и так 3 раза. Тыква должна заполнена на 3/4.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями