Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Божественные пирожки😋 Разлетятся на УРА! Делается не сложно, но времени нужно много....
2 часа
10 порций
7

Ингредиенты

тёплого молока 200 мл
сухих дрожжей Dr. Oetker Пакетик
яйца 110 г
сахара 100 г
сливочного масла 80 г
соли 2 ч. л.
муки 520 г
Картофель
Говядина
Лук репчатый
Мясной бульон
Кунжут
Желток с сахаром
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в миску тёплое молоко, всыпать дрожжи, соль, сахар - оставить на 10 мин.
2
Берём миксер с насадкой крюк. Добавляем мягкое сливочное масло, муку, яйцо. Вымешиваем до однородности. Смазать миску растительным маслом, положить туда тесто, накрыть влажным полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час☝️.
3
Пока тесто подходит, сделаем начинку. Нарезать картофель и мясо мелкими кубиками, измельчить луковицу. Всё посолить, поперчить, перемешать.
4
Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, раскатываем и вырезаем кружочки. В кружочки выкладываем начинку из мяса с картошкой и луком. Делаем треугольнички, но в центре оставляем небольшую дырочку. В неё мы будет понемногу вливать бульон во время выпекания наших эчпочмаков.
5
Смазываем тесто желтком с сахаром и посыпаем кунжутом. Выпекаем эчпочмаки мин 50 - 60 при t 180 °C. Не забываем подливать немного бульона в процессе приготовления раза 2-3.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!