
Свиная вырезка с перцем и сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Быстрый обед или ужин #ужин #обед #мясо #необычныеблюда
Ингредиенты
- свинины 500 гр.
- Перец 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Слива 6 шт.
- чеснока 2 зубчика
- Красное вино 200 мл.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свиную вырезку, режем небольшими кусочками, пожеланию можно слегка отбить.
2
Лук режем кружочками. Чеснок кусочками, но у меня перекрученный чеснок, остался от горлодёра.
3
К мясу добавляем лук и чеснок, специи для мяса и маринуем час.
4
Перец режем полукольцами, а сливы пополам, убираем косточки, у меня замороженные, (морозила на зиму).
5
Мясо обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Убираем на тарелку.
6
На этой же сковороде обжариваем лук.
7
К луку добавляем перец и сливы, тушим пять минут.
8
Выкладываем мясо и вливаем вино, соль перец по вкусу.
9
По рецепту надо было тушить 10 минут, но я держала минут 30-40 (любим мясо по мягче) под крышкой.
10
Подавать зеленью и любимым гарниром.
11
Приятного всем аппетита.



4.871566
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)