ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиная вырезка с перцем и сливами

Свиная вырезка с перцем и сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Быстрый обед или ужин #ужин #обед #мясо #необычныеблюда

Ингредиенты

  • свинины 500 гр.
  • Перец 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Слива 6 шт.
  • чеснока 2 зубчика
  • Красное вино 200 мл.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свиную вырезку, режем небольшими кусочками, пожеланию можно слегка отбить.
2
Лук режем кружочками. Чеснок кусочками, но у меня перекрученный чеснок, остался от горлодёра.
3
К мясу добавляем лук и чеснок, специи для мяса и маринуем час.
4
Перец режем полукольцами, а сливы пополам, убираем косточки, у меня замороженные, (морозила на зиму).
5
Мясо обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Убираем на тарелку.
6
На этой же сковороде обжариваем лук.
7
К луку добавляем перец и сливы, тушим пять минут.
8
Выкладываем мясо и вливаем вино, соль перец по вкусу.
9
По рецепту надо было тушить 10 минут, но я держала минут 30-40 (любим мясо по мягче) под крышкой.
10
Подавать зеленью и любимым гарниром.
11
Приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!