
Карри из говядины🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Ruzhyna
Один из моих любимых рецептов. Невероятный аромат, простота и незабываемый вкус.
Ингредиенты
- мяса (я люблю готовить из говядиной но можно любое мясо или морепродукты) 400 г
- луковицы 2
- перца 2
- пасты карри 3 ст л
- кокосового молока 200 мл
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарежьте мясо на средние кусочки, и обжарьте в глубокой сковороде. ⠀
2
Когда выкипит жидкость добавьте крупно нарезанный перец и лук. Слегка обжарьте. Теперь очередь пасты карри. Как только вы перемешаете ее со всеми ингредиентами то раскроется аромат пряностей, который заполнит всю кухню. Спустя 5 минут влейте кокосовое молоко и тушите 40 минут под закрытой крышкой. ⠀
3
Подавайте с отваренным рисом.



4.97704
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями