
Жареные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
15-20 минут
1 порция
Ингредиенты
- баклажан 100-150 грамм
- яйцо 1 шт
- сметана 1 ст. л
- чеснок
- соль,перец по вкусу
- зелень
- масло растительное для жарки 2-3 ст. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить баклажан и нарезать кубиками. Немного солим.
2
Яйцо и сметану смешиваем до однородной массы, добавляем специи и зелень по вкусу.
3
Баклажаны обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
4
Заливаем жареные баклажаны сметано-яичной смесью. И снова обжариваем до румяной корочки.



5498
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями