Вяленые сливы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Arzamasova
Мой Инстаграм: yuliaandco
4 ч.30 мин
1
Ингредиенты
- слив 1 кг
- Оливковое масло
- Чеснок
- Розмарин
- Тимьян
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезаем сливы напополам и освобождаем от косточки. Сердцевиной кладём вверх и на каждую половинку выкладываем дольку очищенного чеснока.
2
Сбрызгиваем оливковым маслом, солим, немного сахарим. Обязательно положите сверху веточки тимьяна и розмарина, это даст приятный аромат и вкус.
3
Отправьте в духовку на 3-4 часа. (Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, потом убавьте до 110).
4
После того, как ваши сливы подвялились берём банку, кладём слой слив, немного свежего чеснока и оливкового масло и так далее.
5
Отправляем в холодильник минимум на часа 4.
6
Покупаем свежий багет, творожный сыр и делаем себе изумительные брускетта. И вот у вас уже готов Инстаграмный завтрак🤤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1