avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит #куриныйсуп #супслапшой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости для бульона
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Лапши 1 горст.
  • Соль, перец
  • Укроп

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы, отделить мясо от костей.
2
Морковь натереть, лук мелко порезать, спассеровать на раст.масле.
3
В горячий бульон положить нарезанный на кубики картофель, зажарку, варить 10 минут, отправить лапшу, курицу, посолить и поперчить, варить ещё 5 минут, посыпать укропом. Накрыть крышкой и дать настояться.
4
Можно добавить половинку варёного яйца при подаче.
5
Всем приятного аппетита! 🍁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями