
Булочки "Синнабоны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Agnessa
Очень вкусные, нежные булочки для уютного, осеннего ужина🍁☕
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Молоко 1 стак.
- Дрожжи 2 ч. л.
- Сахар 70 г
- Яйцо 1
- Маргарин 1/2 пач.
- Раст. масло 0,5 стак.
- Мука 250 г
- Для начинки:
- Какао
- Сахар
- Слив. масло
- Для крема:
- Сметана
- Сах. пудра
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала сделаем опару.
2
Смешиваем 3 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, 2 ч.л. дрожжей, немного воды.
3
Ставим в теплое место на 15 мин.
4
Начинаем готовить тесто. Выливаем молоко, добавляем сахар, соль, маргарин, раст.масло,1 яйцо, опару, и муку. Тесто не должно быть густым, должно быть мягким.
5
Ставим в теплое место на 1 час.
6
Для начинки смешиваем какао и сахар. (По желанию, можно вместо какао взять корицу).
7
Раскатываем тесто, в тонкий пласт, смазываем слив.маслом, выкладываем начинку.
8
Закатываем в рулет, режем, ставим в духовку на полчаса 180°.
9
Для крема, взбиваем сметану и сах.пудру (Если нет сметаны можно сделать заварной крем).
10
Выкладываем в глубокую форму, поливаем кремом. Даем остыть.
11
Приятного Аппетита!



4.792206
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями