avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Moiseeva
Октябрь - время тыквы 🎃 Ловите вкусный осенний рецепт 🍂 #тыква

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 1,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сливки 20%
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тыкву,​ морковь,​ и репчатый лук нарезать на кусочки.
2
Противень смазать оливковым маслом, равномерно выложить овощи. Запекаем до мягкости (около 40мин на 180 градусах).
3
Картошку нарезать и отварить в небольшом количестве воды ("бульона" должно быть немного, иначе суп получится​ очень жидким).
4
Запечённые овощи загрузить к картошке, пюрировать блендером, добавить сливки.​
5
Посолить, добавить​ специи по желанию, довести до кипения.
6
Вуаля!​ —​ тыквенный крем-суп готов 😋 подать можно с тыквенными семечками, чесночными сухариками и сметаной. 👌
7
❗Важно❗ - специи подбирайте на свой вкус. Я добавляю немного карри и смесь "Итальянские травы" от Kotanyi - блюдо можно отведать не только в сезон! Можно приготовить и из замороженной тыквы. ❄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2