Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Moiseeva
Октябрь - время тыквы 🎃 Ловите вкусный осенний рецепт 🍂 #тыква
13

Ингредиенты

тыква 1,5 кг
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
картофель 3 шт
сливки 20%
оливковое масло 1 ст. л
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву,​ морковь,​ и репчатый лук нарезать на кусочки.
2
Противень смазать оливковым маслом, равномерно выложить овощи. Запекаем до мягкости (около 40мин на 180 градусах).
3
Картошку нарезать и отварить в небольшом количестве воды ("бульона" должно быть немного, иначе суп получится​ очень жидким).
4
Запечённые овощи загрузить к картошке, пюрировать блендером, добавить сливки.​
5
Посолить, добавить​ специи по желанию, довести до кипения.
6
Вуаля!​ —​ тыквенный крем-суп готов 😋 подать можно с тыквенными семечками, чесночными сухариками и сметаной. 👌
7
❗Важно❗ - специи подбирайте на свой вкус. Я добавляю немного карри и смесь "Итальянские травы" от Kotanyi - блюдо можно отведать не только в сезон! Можно приготовить и из замороженной тыквы. ❄
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень легко готовить и вкусно!
21 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень вкусный получился супчик.
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!