
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Moiseeva
Октябрь - время тыквы 🎃 Ловите вкусный осенний рецепт 🍂 #тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 1,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Сливки 20%
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тыкву, морковь, и репчатый лук нарезать на кусочки.
2
Противень смазать оливковым маслом, равномерно выложить овощи. Запекаем до мягкости (около 40мин на 180 градусах).
3
Картошку нарезать и отварить в небольшом количестве воды ("бульона" должно быть немного, иначе суп получится очень жидким).
4
Запечённые овощи загрузить к картошке, пюрировать блендером, добавить сливки.
5
Посолить, добавить специи по желанию, довести до кипения.
6
Вуаля! — тыквенный крем-суп готов 😋 подать можно с тыквенными семечками, чесночными сухариками и сметаной. 👌
7
❗Важно❗
- специи подбирайте на свой вкус. Я добавляю немного карри и смесь "Итальянские травы" от Kotanyi
- блюдо можно отведать не только в сезон! Можно приготовить и из замороженной тыквы. ❄



4.881476
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)