Лапша в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 유나 가이
Для любителей азиатской кухни.
#премиявторыеблюда #лапшавок #удон #японскаякухня #падтай
30минут
2 servings
Ингредиенты
- гр Яичная лапша 200
- гр Креветки 100
- гр Куриное филе 150
- гр Пекинская капуста 150
- Чеснок 2 зуб.
- Зелёный лук пучок
- ст л Устричный соус 3
- ст л Соевый соус 3
- ч л Жидкий дым 1
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем устричный, соевый соус и жидкий дым.
2
Чистим креветки, а филе нарезаем на небольшие кусочки.
3
Также нарезаем пекинскую капусту.
4
На растительном масле обжариваем зелёный лук и чеснок.
5
Добавляем курицу и креветки, жарим на сильном огне 3 минуты.
6
Следом добавляем капусту, соль и перец. Обжариваем все минут 5.
7
Вливаем соус, перемешиваем и доводим до кипения.
8
Закидываем лапшу, зелёный лук и все хорошо перемешиваем.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!