Лапша в устричном соусе

Лапша в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 유나 가이
Для любителей азиатской кухни. #премиявторыеблюда #лапшавок #удон #японскаякухня #падтай
30минут
2 servings
4

Ингредиенты

гр Яичная лапша 200
гр Креветки 100
гр Куриное филе 150
гр Пекинская капуста 150
Чеснок 2 зуб.
Зелёный лук пучок
ст л Устричный соус 3
ст л Соевый соус 3
ч л Жидкий дым 1
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем устричный, соевый соус и жидкий дым.
2
Чистим креветки, а филе нарезаем на небольшие кусочки.
3
Также нарезаем пекинскую капусту.
4
На растительном масле обжариваем зелёный лук и чеснок.
5
Добавляем курицу и креветки, жарим на сильном огне 3 минуты.
6
Следом добавляем капусту, соль и перец. Обжариваем все минут 5.
7
Вливаем соус, перемешиваем и доводим до кипения.
8
Закидываем лапшу, зелёный лук и все хорошо перемешиваем.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!