avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша в устричном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 유나 가이
Для любителей азиатской кухни. #премиявторыеблюда #лапшавок #удон #японскаякухня #падтай
30минут
2 servings

Ингредиенты

  • Яичная лапша 200 г
  • Креветки 100 г
  • Куриное филе 150 г
  • Пекинская капуста 150 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Устричный соус 3 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Жидкий дым 1 ч. л.
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем устричный, соевый соус и жидкий дым.
2
Чистим креветки, а филе нарезаем на небольшие кусочки.
3
Также нарезаем пекинскую капусту.
4
На растительном масле обжариваем зелёный лук и чеснок.
5
Добавляем курицу и креветки, жарим на сильном огне 3 минуты.
6
Следом добавляем капусту, соль и перец. Обжариваем все минут 5.
7
Вливаем соус, перемешиваем и доводим до кипения.
8
Закидываем лапшу, зелёный лук и все хорошо перемешиваем.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями