
Шоколадно-сметанный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Гейцман
1 час
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Сахара 200 г
- Сметаны 200 г
- Яйца 2 шт.
- Какао 2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Крем
- Сметаны 200 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем. Добавляем все остальные компоненты: сметану, соль, соду, какао, муку. Вымешиваем тесто.
2
Ставим его выпекаться при температуре 180°С в течение 30 минут.
3
Даём остыть и разрезаем на две части, при этом верхний корж должен быть тоньше нижнего. Пропитываем обе части кремом, который приготовим, смешав сахарный песок и сметану.
4
По желанию посыпаем торт крошками для украшения и трафаретный узор.



4.931088
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)