avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Марченко
Если вы не знаете что приготовить из тыквы, а запечённая уже надоела.
45 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Тыквы 500 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сливок 10-20% 200 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тыкву и картофель нарезать кубиками. Залить водой и отварить до готовности. Слить половину воды в отдельную миску.
2
Морковь и лук обжарить.
3
Соединить картофель, тыкву, морковь, лук. Измельчить блендером, так чтобы не было кусочков.
4
Ставим на медленный огонь, заливаем сливками. Постоянно помешивая доводим до кипения. Если хотите жидкий суп добавьте овощной бульон, который мы ранее слили.
5
Соль и другие специи добавьте по вкусу в конце варки. Идеально подавать к столу с сухариками. Приятного аппетита 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2