Домашний хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежный хумус, который можно намазать на бутерброд, есть с овощами или подать на стол в...
1 час
10 порций
4
Ингредиенты
нута 200 г
тахини 3 ст. ложки
оливкового масла 2 ст. ложки
ложка лимнного сока 1 ст.
зиры (кумин) 1 ч. ложка
чеснока 2 зубчика
Соль, острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут замочить на ночь.
2
Нут отварить до готовности, остудить.
3
Воду с нута слить в отдельную мисочку. Она может пригодиться.
4
Все ингредиенты выложить в блендер. Измельчить до однородной массы.
5
Переложить хумус в удобную для вас ёмкость и поставить ненадолго в холодильник! Приятного аппетита!
4.95905
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!