
Домашний хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Нежный хумус, который можно намазать на бутерброд, есть с овощами или подать на стол в...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- Нута 200 г
- Тахини 3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Ложка лимнного сока 1 стак.
- Зиры (кумин) 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, острый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нут замочить на ночь.
2
Нут отварить до готовности, остудить.
3
Воду с нута слить в отдельную мисочку. Она может пригодиться.
4
Все ингредиенты выложить в блендер. Измельчить до однородной массы.
5
Переложить хумус в удобную для вас ёмкость и поставить ненадолго в холодильник! Приятного аппетита!



4.95905
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями