avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гарнир из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гарнир из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cherry
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
16 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевицы 200 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Средняя морковь 1
  • Шампиньонов 300 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Шинкуем лук кубиками, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Жарим 3-5 минут.
2
Морковь трём на крупной тёрке, отправляем к лук и жарим до мягкости.
3
К прожаренным овощам отправляем шампиньоны, порезанные слайсами или на четвертинки.
4
Когда из шампиньонов вышла жидкость, добавляем предварительно отварную чечевицу. Аккуратно перемешиваем, солим-перчим, доводим до вкуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями