
Гарнир из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cherry
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 200 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Средняя морковь 1
- Шампиньонов 300 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Шинкуем лук кубиками, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Жарим 3-5 минут.
2
Морковь трём на крупной тёрке, отправляем к лук и жарим до мягкости.
3
К прожаренным овощам отправляем шампиньоны, порезанные слайсами или на четвертинки.
4
Когда из шампиньонов вышла жидкость, добавляем предварительно отварную чечевицу. Аккуратно перемешиваем, солим-перчим, доводим до вкуса.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































