
Апельсиновый бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин 1
- Сахарного песка 150 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сливочного масла 150 г
- Яйца 3
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 250 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть апельсин. Снять цедру при помощи терки. Выжать апельсиновый сок (50-70 г).
2
Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Взбить миксером.
3
Добавить разрыхлитель, цедру и апельсиновый сок. Взбить. Небольшими порциями добавлять просеянную муку. Замесить не крутое тесто.
4
Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто.
Закрыть крышку мультиварки. Включить программу "Выпечка" на 95 минут.
5
Когда остынет, извлечь из чаши бисквит.
Приятного аппетита!



4.921111
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями