Апельсиновый бисквит

Апельсиновый бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
6 порций
6

Ингредиенты

апельсин 1
сахарного песка 150 г
ванильного сахара 1 пакетик
сливочного масла 150 г
яйца 3
разрыхлителя 2 ч. ложки
муки 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть апельсин. Снять цедру при помощи терки. Выжать апельсиновый сок (50-70 г).
2
Сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Взбить миксером.
3
Добавить разрыхлитель, цедру и апельсиновый сок. Взбить. Небольшими порциями добавлять просеянную муку. Замесить не крутое тесто.
4
Форму смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Закрыть крышку мультиварки. Включить программу "Выпечка" на 95 минут.
5
Когда остынет, извлечь из чаши бисквит. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!