avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу по-Баскски )
Рагу по-Баскски )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу по-Баскски )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#простовкусно #быстровкусно #вторыеблюда #челлендж #конкурс
20 минут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Колбаски или сосиски 6-8 шт.
  • Лук-шалот 3-4 шт.
  • Консерв. фасоль 2 б.
  • Мука 1 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук-шалот, можно репчатый лук, порезать полукольцами. Пассеровать до золотистого цвета на сливочном масле.
2
Сосиски нарезать. Добавить к луку. Обжарить. Затем муку перемешать. Влить немножко воды.
3
Выложить фасоль (белая, красная). Хорошо перемешать. Дать потомить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями