Пышные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- дрожжей 1 ст.л.
- молока 500 мл
- Творог 250 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль щепотка
- Сахар 100 гр
- Ванилин
- Мука
- Масло 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог и взбить всё вместе.
2
В кефир добавить дрожжи, 100 гр муки, перемешать и поставить в тёплое место на 30 минут. Затем смешать с яично-творожной массой, добавить размягченное масло, ванилин, муку и замесить тесто. Поставить в тёплое место подниматься.
3
В произвольной форме выложить тесто на противень, смазать желтком или маслом и поставить выпекаться в духовку при 180-200° примерно на 30-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями