avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с обжаренными маслятами, лучком и курочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с обжаренными маслятами, лучком и курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 500 г
  • Маслят 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Большая куриная грудка 1
  • Яйцо для покрытия пирога

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Куриную грудку нарезать потушить на воде до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем добавить маслята (у меня были отварные размороженные) и обжаривать вместе с луком до готовности.
4
Форму смазать растительным маслом и положить пласт теста, на него выложить курочку, затем грибы и лучок. Закрываем вторым пластом теста и делаем надрезы. Покрываем взбитым яичком и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями