Пирог с обжаренными маслятами, лучком и курочкой

Пирог с обжаренными маслятами, лучком и курочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка
3

Ингредиенты

слоеного теста 500 грамм
маслят 300 грамм
репчатого лука 1 головка
большая куриная грудка 1
Яйцо для покрытия пирога
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Куриную грудку нарезать потушить на воде до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полуготовности. Затем добавить маслята (у меня были отварные размороженные) и обжаривать вместе с луком до готовности.
4
Форму смазать растительным маслом и положить пласт теста, на него выложить курочку, затем грибы и лучок. Закрываем вторым пластом теста и делаем надрезы. Покрываем взбитым яичком и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 10-15 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!