Медальоны с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
15-20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Вырезка говяжья 300 г
- Шампиньоны 300 г
- Сливки 200 мл
- Соль
- Масло подсолнечное
- Баклажан 1
- Цукини 1
- Болгарский перец; 1
- Помидор🍅 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала готовим соус. Это самое простое!!!
Нарезанные шампиньоны обжариваем на сковороде, добавляем сливки, соль, перец,
смесь перцев и тушим 3-5 минут. На гарнир: нарезаем овощи и грибы, обжариваем на раскалённой сковороде 2 минуты
и ставим в духовой шкаф на 8 минут при 180 градусах.
А самое вкусное готовим в последнюю очередь. Это говядина!!!
Тут уж на свой вкус, кому как нравится прожарка. Лично я люблю-медиум!!!!
Выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5457
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями