Болгарский перец с овощами в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Набор овощей может быть разным.
Ингредиенты
- фаршированные болгарские перчики ((у меня из заготовок - 4 шт
- крупные картошины - 2 шт
- большая морковка - 1 шт
- большая луковица - 1 шт
- болгарский перчик - 1/2-1 шт
- томатный сок - 100 мл.
- растительное масло - 50 мл.
- Соль, перец, специи/приправы и зелень по вкусу и желанию
- лавровый листик - 2 шт
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить, сполоснуть и... Картофель нарезать крупно, лук четвертькольцами, морковь нарезать брусочками (я использовала тётку для моркови по корейски, болгарский перец мелким кубиком.
2
В пакет для запекания отправить фаршированные перчики приколов их в нескольких местах зубочисткой. Подготовленные овощи сложить в миску, добавить соль + перец + приправы + нарезанную зелень (у меня сушёный укроп) + лав. лист + масло + томатный сок . Всё хорошо перемешать и отправить в пакет к перчиками. Пакет завязать, сделать 2-3 прокола зубочисткой и отправить в разогретую до 190 ° духовку на 40 минут, затем достать форму из духовки, разрезать пакет и опять отправить в духовку на 10 минут для румяности. Наше блюдо готово, всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями