Болгарский перец с овощами в рукаве

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
Набор овощей может быть разным.

Ингредиенты

фаршированные болгарские перчики ((у меня из заготовок - 4 шт
крупные картошины - 2 шт
большая морковка - 1 шт
большая луковица - 1 шт
болгарский перчик - 1/2-1 шт
томатный сок - 100 мл.
растительное масло - 50 мл.
Соль, перец, специи/приправы и зелень по вкусу и желанию
лавровый листик - 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить, сполоснуть и... Картофель нарезать крупно, лук четвертькольцами, морковь нарезать брусочками (я использовала тётку для моркови по корейски, болгарский перец мелким кубиком.
2
В пакет для запекания отправить фаршированные перчики приколов их в нескольких местах зубочисткой. Подготовленные овощи сложить в миску, добавить соль + перец + приправы + нарезанную зелень (у меня сушёный укроп) + лав. лист + масло + томатный сок . Всё хорошо перемешать и отправить в пакет к перчиками. Пакет завязать, сделать 2-3 прокола зубочисткой и отправить в разогретую до 190 ° духовку на 40 минут, затем достать форму из духовки, разрезать пакет и опять отправить в духовку на 10 минут для румяности. Наше блюдо готово, всем приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!