avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамельный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамельный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Кадырова
1 ч. 30 минут.
10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Масла 120 г
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Молока 150 мл
  • Муки 200 г
  • Крахмала 50 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для карамели
  • Сахара 250 г
  • Масла сливочного холодного 75 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сливок 160 мл
  • Сока лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, молоко, муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
3
Готовое тесто выливаем в форму смазанную маслом и выпекаем примерно 45 минут 180 гр.
4
Этим временем варим карамель.
5
Сахар, масло, соль, сливки 60 гр, воду, сок лимона добавляем всё в кастрюлю и варим на медленном огне, пока карамель не начнёт густеть превращаться в карамель. Как масса загустеет, добавляем оставшиеся 100 мл сливок, хорошо перемешиваем, карамель готова. Достаем наш бисквит, остудить его, прокалываем наш бисквит зубочисткой и поливает карамелью.
6
Украшаем на свой вкус, у меня кусочки карамели. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями