Творожные булочки🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина
Очень просто🤍.
Можно сделать сладкие булочки и вместо специй, добавить 70 гр. сахара.
7 порций
1
Ингредиенты
- Мука 250 гр.
- Творог 200 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Любые специи по вкусу (соль, перец, паприка, сушеный базилик)
- Желток для обмазки булочек 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1. Яйца взбить венчиком, добавить специи. Перемешать.
2. Добавляем творог (его нужно заранее взбить).
3. Добавляем разрыхлитель. Муку подсыпаем партиями. Сначала мешаем ложкой. Когда тесто станет тугим, выкладываем его на подсыпанную мукой рабочую поверхность и продолжаем замес руками.
2
4. Тесто должно получится мягким и эластичным.
5. Делим на 7 кусочков. Скатываем в шарики. Выкладываем в форму, смазываем желтком и посыпаем зеленью.
6. Выпекаем при 170° 30 минут.
Булочки сразу не достаем, даем постоять в духовке с открытой дверцей минут 5.
Приятного аппетита😋.
3
Еще больше интересных рецептов на моей странице в инстаграме syabafood💛
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1