avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • рисовой лапши 200 г
  • шампиньонов 200 г
  • кабачок 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • острый перчик 1
  • чеснока 2 зуб.
  • Паприка
  • Соевый соус

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Обжарить паприку и острый перчик на растительном масле, добавить лук и чеснок порезанный, морковь и кабачок с грибами.
2
Рисовую лапшу замочить в тёплой воде на 30 минут. Затем отварить в воде с уксусом, до кипения. Снять и промыть холодной водой.
3
Затем смешать овощи с лапшой, залить соевым соусом и тушить 5 минут.
4
Готовое веганское блюдо за 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями