Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
1 час
4 порции
6
Ингредиенты
рисовой лапши 200 г
шампиньонов 200 г
кабачок 1
морковь 1
луковица 1
острый перчик 1
чеснока 2 зуб.
Паприка
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить паприку и острый перчик на растительном масле, добавить лук и чеснок порезанный, морковь и кабачок с грибами.
2
Рисовую лапшу замочить в тёплой воде на 30 минут. Затем отварить в воде с уксусом, до кипения. Снять и промыть холодной водой.
3
Затем смешать овощи с лапшой, залить соевым соусом и тушить 5 минут.
4
Готовое веганское блюдо за 30 минут.
4.931044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!