![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
1 час
4 порции
Ингредиенты
- рисовой лапши 200 г
- шампиньонов 200 г
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- острый перчик 1
- чеснока 2 зуб.
- Паприка
- Соевый соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарить паприку и острый перчик на растительном масле, добавить лук и чеснок порезанный, морковь и кабачок с грибами.
2
Рисовую лапшу замочить в тёплой воде на 30 минут. Затем отварить в воде с уксусом, до кипения. Снять и промыть холодной водой.
3
Затем смешать овощи с лапшой, залить соевым соусом и тушить 5 минут.
4
Готовое веганское блюдо за 30 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931044
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями