avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "Любовь Франции"

Мясо "Любовь Франции"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Neverova_an
2 часа
1

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр твёрдый 150 гр
  • Сметана 2 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на стейки и хорошо отбиваем. На противень с высокими бортами застелить пергамент, сверху выложить стейки. Готовим соус: смешиваем сметану, горчицу, соль, перец, паприку. Частью соуса смазываем мясо.
2
Теперь лук. Его необходимо нарезать мелким кубком. Луком посыпаем мясо. Добавляем немного соуса. Помидоры нарезаем полу кольцами и выкладываем поверх лука. Чеснок режем как душе угодно. Я порезала на слайсы и поспала на помидоры.
3
Сыр (я взяла пармезан) трем на мелкой тёрке. Посыпаем нашу заготовку. Накрываем фольгой и запекаем в духовке 1,5 часа при минимальной температуре. Мясо получилось очень нежное, тающее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт! Беру в закладки!
26 ноября 2020 г.
Ответить