Мясо "Любовь Франции"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Neverova_an
2 часа
1
Ингредиенты
- Мясо 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 2 шт
- Сыр твёрдый 150 гр
- Сметана 2 ст. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль
- Перец
- Паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на стейки и хорошо отбиваем.
На противень с высокими бортами застелить пергамент, сверху выложить стейки.
Готовим соус: смешиваем сметану, горчицу, соль, перец, паприку. Частью соуса смазываем мясо.
2
Теперь лук. Его необходимо нарезать мелким кубком. Луком посыпаем мясо.
Добавляем немного соуса.
Помидоры нарезаем полу кольцами и выкладываем поверх лука.
Чеснок режем как душе угодно. Я порезала на слайсы и поспала на помидоры.
3
Сыр (я взяла пармезан) трем на мелкой тёрке. Посыпаем нашу заготовку.
Накрываем фольгой и запекаем в духовке 1,5 часа при минимальной температуре.
Мясо получилось очень нежное, тающее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1