avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ Бордо

Борщ Бордо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кирилл Кириллов
Цвет супа завораживает, вкус и запах пленит.
2 часа
4 порции
8

Ингредиенты

  • свеклы 3-4 шт
  • морковь 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • картофель 4 шт
  • капуста 0,5
  • лук 1 шт
  • Сельдерей по вкусу
  • Укроп, петрушку
  • Курица 0,5

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварите курицу около часа, заранее отварите свеклу.
2
Нарежьте в бульон капусту.
3
Сделайте зажарку: обжарьте лук с морковкой и сельдереем и болгарским перцем, добавьте томатную пасту. Все добавляем в бульон.
4
Нарежьте картошку кубиками и в бульон, посолите ваш суп, добавьте на свой вкус специи.
5
За 5 мин до готовности на крупной терке натрите свёклу и добавьте в суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Описание приготовления точно завораживает! 😋👍Спасибо, Кирилл, за рецепт. 🤝А после того, как свёклу добавили-до кипения нужно доводить?🤔 И курица-её...
6 ноября 2020 г.
Ответить
Смотрите на глаз пропорции.Свеклу я добавляю за 5 мин до готовности,даю немного повариться и выкл
6 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, Кирилл, за ответ. И ещё вопрос - кастрюлька у вас каким объёмом?)))
6 ноября 2020 г.
Ответить
5 литров
6 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое, Кирилл! Завтра буду готовить! 🍲
6 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии