Борщ Бордо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Кириллов
Цвет супа завораживает, вкус и запах пленит.
2 часа
4 порции
8
Ингредиенты
- свеклы 3-4 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- картофель 4 шт
- капуста 0,5
- лук 1 шт
- Сельдерей по вкусу
- Укроп, петрушку
- Курица 0,5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварите курицу около часа, заранее отварите свеклу.
2
Нарежьте в бульон капусту.
3
Сделайте зажарку: обжарьте лук с морковкой и сельдереем и болгарским перцем, добавьте томатную пасту. Все добавляем в бульон.
4
Нарежьте картошку кубиками и в бульон, посолите ваш суп, добавьте на свой вкус специи.
5
За 5 мин до готовности на крупной терке натрите свёклу и добавьте в суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Описание приготовления точно завораживает! 😋👍Спасибо, Кирилл, за рецепт. 🤝А после того, как свёклу добавили-до кипения нужно доводить?🤔 И курица-её...
6 ноября 2020 г.
Ответить