Борщ Бордо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Кириллов
Цвет супа завораживает, вкус и запах пленит.
2 часа
4 порции
4
Ингредиенты
свеклы 3-4 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
картофель 4 шт
капуста 0,5
лук 1 шт
Сельдерей по вкусу
Укроп, петрушку
Курица 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите курицу около часа, заранее отварите свеклу.
2
Нарежьте в бульон капусту.
3
Сделайте зажарку: обжарьте лук с морковкой и сельдереем и болгарским перцем, добавьте томатную пасту. Все добавляем в бульон.
4
Нарежьте картошку кубиками и в бульон, посолите ваш суп, добавьте на свой вкус специи.
5
За 5 мин до готовности на крупной терке натрите свёклу и добавьте в суп.
5471
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Описание приготовления точно завораживает! 😋👍Спасибо, Кирилл, за рецепт. 🤝А после того, как свёклу добавили-до кипения нужно доводить?🤔 И курица-её...
6 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!