
Борщ Бордо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Кириллов
Цвет супа завораживает, вкус и запах пленит.
2 часа
4 порции
8
Ингредиенты
- Свеклы 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Капуста 0,5
- Лук 1 шт.
- Сельдерей по вкусу
- Укроп, петрушку
- Курица 0,5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварите курицу около часа, заранее отварите свеклу.
2
Нарежьте в бульон капусту.
3
Сделайте зажарку: обжарьте лук с морковкой и сельдереем и болгарским перцем, добавьте томатную пасту. Все добавляем в бульон.
4
Нарежьте картошку кубиками и в бульон, посолите ваш суп, добавьте на свой вкус специи.
5
За 5 мин до готовности на крупной терке натрите свёклу и добавьте в суп.



5471
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)