avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог овсяно - творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог овсяно - творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Делала первый раз, рецепт придумала сама. Получилось очень вкусно. Пробуйте, не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 220-270 мл
  • Овсяной муки 1 стак.
  • Творога 150-200 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 1/2 стак.
  • Пшеничной муки 1 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Орехов, изюма, кураги, чернослива 1 горст.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме муки, соды, орехов и сухофруктов. Оставить на 20 минут. Изюм замочить в горячей кипячённой воде. Курагу и чернослив промыть и обсушить. Орехи слегка измельчить.
2
Тесто перемешать, добавить пшеничную муку с содой. Перемешать. Затем добавить обсушенный бумажным полотенцем изюм, измельчённые орехи и другие сухофрукты. Перемешать. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 35 минут. Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями