
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @edimdoma.ru
Автор @o.zornik
#суп #пп #тыква #тыквенныйспас...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 800 г
 - Растительного масла 1 ст. л.
 - Чеснока 2 зуб.
 - Розмарина 1 вет.
 - Картофелины 4
 - Творожного сыра 170 г
 - По вкусу соль
 - Чёрного свежемолотого перца 1 щеп.
 - Воды 1,5 л
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать на крупные куски, полить растительным маслом, добавить зубчик чеснока, веточку розмарина и запечь в духовке до золотистого цвета.
2
Пока тыква запекается, отварить картофель до готовности.
3
Запечённую тыкву добавить к картофелю, проварить все вместе 2-3 минуты, добавить сыр.
4
Посолить по вкусу, добавить зубчик свежего чеснока и пробить всё хорошо блендером.
5
Посыпать свежемолотым чёрным перцем и подавать к столу.
6
Приятного аппетита!
4.97759
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































