Пирог "Улитка" 🐌 со смородиновой начинкой

Пирог "Улитка" 🐌 со смородиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#премиявыпечка #премиятехника #премияфотограф
2 часа
5

Ингредиенты

Тесто:
Теплой воды 1 стакан
Яйцо 1
чайной ложки Соли 0,5
Сахара 1 столовая ложка
Растительного масла 1 столовая ложка
чайных ложки Дрожжей 2
сливочного масла 50 грамм
Муки пшеничной 3 стакана
Начинка:
Смородины черной 3 стакана
по вкусу Сахар
столовых ложки Крахмала 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно ведерка хлебопечи: налить стакан теплой воды, вбить яйцо, влить растительное масло, сахар, соль, рпзмягченное сливочное масло, всыпать муку и дрожжи. Выставить режим "Тесто".
2
Начинка: смородину перетереть с сахаром и добавить крахмал.
3
Разделить тесто на 4 части. Сформировать колбаску и ее раскатать 5-6 см в ширину отступить 1 см от края, положить начинку вдоль края и аккуратно защипнуть. В смазанную форму выложить нашу трубочку с начинкой в виде спирали от центра формы. Следующую укладываем краю первой и т. д.
4
Смазать взбитым яйцом и поставить в теплое место на расстойку минут на 20. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!