Толстолобик жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
30 минут
4
Ингредиенты
Рыба толстолобик 1 штука
Приправа для рыбы
Соль, перец по вкусу
Лимонный сок 2 ст. л.
Мука для панировки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и разделать на куски. Посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы и лимонный сок, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
2
Масло в сковороде разогреть. Панируем кусочки рыбы в муке и выкладываем в раскалённое масло.
3
Жарим по 10 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Рыбка вкусная, но косточек многовато, хотя, чем больше рыба, тем крупнее кости и тем легче их удалять. Приятного аппетита!
4.851716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!