Толстолобик жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌴🌼Эллина🌻🌳✈
30 минут
Ингредиенты
- Рыба толстолобик 1 штука
- Приправа для рыбы
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Мука для панировки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить и разделать на куски. Посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы и лимонный сок, хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
2
Масло в сковороде разогреть. Панируем кусочки рыбы в муке и выкладываем в раскалённое масло.
3
Жарим по 10 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Рыбка вкусная, но косточек многовато, хотя, чем больше рыба, тем крупнее кости и тем легче их удалять. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!