Кета  в фольге под луковой  "шубкой"

Кета  в фольге под луковой  "шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
#премиярыба
5

Ингредиенты

Кета (семга, горбуша, форель)
Лук - много
Майонез
Растительное масло
Соль, перец
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, помыть. Нарезать на куски.
2
Посолить. Посыпать с обоих сторон специями, чёрным перцем. Оставить на 15- 20 минут.
3
Лук почистить. Нарезать полукольцами.
4
Берем фольгу. Кладем на неё кусочек рыбы. Поливаем сверху растительным маслом, кладем нарезанный лук, посыпаем черным перцем (по желанию), мажем майонезом.
5
Края фольги соединяем, формируем "конверт". Укладываем на противень, отправляем в духовку на 40- 45 минут.
6
Готово! Очень вкусно! По желанию можно посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!