avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусное ризотто.😋😋😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусное ризотто.😋😋😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
#премиякухнимира
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы22 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин19 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овощного бульона 2 л
  • Белого вина 1 стак.
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Панчетта 150 г
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 3-4 +-
  • Луковица 1 шт.
  • Оливкового масло 50 г
  • Сливоч. масло 50 г
  • Круглого риса 400 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сковороду добавить немного сливочного масла и немного оливкового, добавить мелко порезанного чеснока и порезанных грибов, посолить, добавить немного петрушки, обжарить и все хорошо размешать.
2
Параллельно обжарить панчетта.
3
Взять кастрюлю, добавить сливочного масла, немного оливковое масло, мелко порезанного лука, все перемешать и добавить рис, через 5 минут добавляем вино (рис не должен быть сухим), когда вино выпарится, добавляем по половнику бульона, мешаем.
4
Рис готовиться около 20 мин. За 10 мин. до готовности риса, добавляем обжаренные грибы, периодически все перемешиваем. Солим перчим. Все ризотто готово.
5
Выкладываем ризотто на тарелку, сверху посыпает сыром, обжаренное панчетта и немного зелени.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Мой Инстаграм Viktoriianagaev
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями