
Вкусное ризотто.😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
#премиякухнимира
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощного бульона 2 л
- Белого вина 1 стак.
- Грибы шампиньоны 300 г
- Панчетта 150 г
- Сыр 100 г
- Чеснок 3-4 +-
- Луковица 1 шт.
- Оливкового масло 50 г
- Сливоч. масло 50 г
- Круглого риса 400 г
- Петрушка 1 пуч.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковороду добавить немного сливочного масла и немного оливкового, добавить мелко порезанного чеснока и порезанных грибов, посолить, добавить немного петрушки, обжарить и все хорошо размешать.
2
Параллельно обжарить панчетта.
3
Взять кастрюлю, добавить сливочного масла, немного оливковое масло, мелко порезанного лука, все перемешать и добавить рис, через 5 минут добавляем вино (рис не должен быть сухим), когда вино выпарится, добавляем по половнику бульона, мешаем.
4
Рис готовиться около 20 мин. За 10 мин. до готовности риса, добавляем обжаренные грибы, периодически все перемешиваем. Солим перчим. Все ризотто готово.
5
Выкладываем ризотто на тарелку, сверху посыпает сыром, обжаренное панчетта и немного зелени.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Мой Инстаграм Viktoriianagaev



4.841797
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями