
Суп с щавелевым песто и молодой крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиябыстровкусно #премияпервыеблюда
40 минут
10 порций
Ингредиенты
- Щавеля (можно мороженный) 1 пуч.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картошен 7
- Молодой крапивы 1 лист.
- Яйца 3
- Специи
- Воды 3 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Щавель пюрировать с луковицей и специями в блендере.
2
Яйца слегка взбить в отдельной миске.
3
Картошку и морковь нарезать кубиками варить 15 минут, затем добавить песто, листья крапивы (у меня она выросла в горшке, варить суп можно и без неё), затем, помешивая суп, влить яйца. Варить ещё 10 минут.



4.841744
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями