Суп с щавелевым песто и молодой крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марья Аксенова
#премияфотограф #премиябыстровкусно #премияпервыеблюда
40 минут
10 порций
Ингредиенты
щавеля (можно мороженный) Пучок
луковица 1
морковь 1
картошен 7
Листья молодой крапивы
яйца 3
Специи
воды 3 литра
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Щавель пюрировать с луковицей и специями в блендере.
2
Яйца слегка взбить в отдельной миске.
3
Картошку и морковь нарезать кубиками варить 15 минут, затем добавить песто, листья крапивы (у меня она выросла в горшке, варить суп можно и без неё), затем, помешивая суп, влить яйца. Варить ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!