🐮Говядина с патиссонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#премиямясосовощами #премияговядинасовощами #премиягорячее
Ингредиенты
- говядей вырезки 600 г
- патиссон 1
- Соевый соус
- Кунжутное масло
- Чеснок
- Специи: перец, паприка, кунжут..
- Майонез или йогурт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать соломкой, заправить соевым соусом, кунжутным маслом, добавить перец,майонез, измельченый чесноком. Перемешать, накрыть, убрать в холодильник на 60 мин. Можно на ночь.
2
Патиссон почистить, нарезать кубиком.
3
Мясо обжарить на прогретой сковороде с добавлением растительного масла 7-10 мин. Затем накрыть крышкой, тушить час полтора на медленном огне до готовности.
4
Теперь добавляем нарезанные патиссоны. Тушим до готовности. Соль перец по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!