avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Аксенова
Аджика в меру острая, если любите поострее - добавьте ещё 1-2 жгучих стручковых...
2 часа
7 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 2 кг
  • Болгарского перца 5 шт.
  • Острого перца стручком 2 шт.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Ложка уксуса 1 стак.
  • Томатной пасты 450 г
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Чеснока головка
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим, удаляем семена и режем на полосы, для того, чтобы было удобнее крутить их в мясорубке. Я делаю двойную порцию и поэтому на фото всё в большем количестве, чем указано в рецепте.
2
Болгарский перец чистим и удаляем семена.
3
Так же чистим головку чеснока и жгучий перец, семена у жгучего перца я не убирала.
4
Кабачки, болгарский перец и жгучий перец перекручиваем на мясорубке.
5
Затем добавляем масло, соль, сахар, томатную пасту.
6
Варим 30 минут, затем добавляем измельчённый чеснок и уксус. Варим ещё 10 минут и разливаем по стерилизованным банкам. Банки переворачиваем крышкой вниз и накрываем чем-нибудь теплым. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями