Фаршированные грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#премиягорячее #премиязакуски
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны среднего размера 20 штук
- Творожный сыр 200-240 грамм
- Чеснок 2-3 зубчика
- Твердый сыр 100 грамм
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Розмарин (орегано, тимьян) ¼ чайной ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем ножки грибов от шляпок. Ножки грибов и чеснок мелко режем, обжариваем в оливковом масле с розмарином (орегано, тимьяном).
2
Добавляем к обжаренным ножкам грибов творожный сыр и твердый натертый на терке сыр. Солим, перчим, перемешиваем.
Заполняем начинкой шляпки грибов.
3
Запекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Если будете запекать большие грибы, то время запекания может увеличиться.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями