
Тушёная фасоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#премиясалаты #премиязакуски #премиямужскаякухня
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 700 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масло для жарки
- Домашнего томата 1 стак.
- Крупный красный перец болгарский 1
- Соль, перец и зелень по вкусу
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем лук, морковь и фасоль (у неё предварительно удаляем носик, хвостик и ниточку между ними), обжариваем до готовности, часто помешивая. Солим, перчим, Добавляем сахар, томат и зелень. Тушим ещё минут 20. Если в сковороде сухо, можно добавить 50-100 гр воды.



4.98631
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями