Самса

Самса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Красникова
Видео приготовления найдёте у меня в инстаграмм. Тесто слоёное рецепт теста ниже...
5

Ингредиенты

Тесто слоеное
мяса (свиная шея) 400 гр
Лук маленький 3 шт
Специи (соль, смесь перцев, паприка)
Смазка
Яйцо
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на куски, затем на соломку.
2
Затем на мелкие кусочки, лук режем полукольцами, затем мелко.
3
Все смешиваем, добавляем специи и ещё раз хорошо перемешиваем.
4
Тесто разделяет на кусочки грамм по 50, раскатываем кружки диаметром 12-14 см, смазываем маслом переворачиваем, кладём начинку, формируем конвертики.
5
На противень выстилаем пергаментную бумагу, складываем самсу, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
6
Духовку на 180° на 45 минут.
7
Приятного аппетита! 🌸
8
P. S:форма и размер самсы на ваше усмотрение.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!