Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Видео приготовления найдёте у меня в инстаграмм. Тесто слоёное рецепт теста ниже...
Ингредиенты
- Тесто слоеное
- мяса (свиная шея) 400 гр
- Лук маленький 3 шт
- Специи (соль, смесь перцев, паприка)
- Смазка
- Яйцо
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на куски, затем на соломку.
2
Затем на мелкие кусочки, лук режем полукольцами, затем мелко.
3
Все смешиваем, добавляем специи и ещё раз хорошо перемешиваем.
4
Тесто разделяет на кусочки грамм по 50, раскатываем кружки диаметром 12-14 см, смазываем маслом переворачиваем, кладём начинку, формируем конвертики.
5
На противень выстилаем пергаментную бумагу, складываем самсу, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
6
Духовку на 180° на 45 минут.
7
Приятного аппетита! 🌸
8
P. S:форма и размер самсы на ваше усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями