Моя долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Makarenko
70 минут
3 порции
4
Ингредиенты
Виноградные листья
Фарш свинина + говядина
Томат
Лук
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Виноградные листья кислят, поэтому я их промываю водой и минут 10 вымачиваю. Все на любителя)))
2
Делаем фарш, мешаем с измельчённым луком, солью, перцем.
3
На листок выкладываем фарш и закручиваем рулетом.
4
Складываем в кастрюлю плотно друг к другу, накрываем тарелкой и ставим на огонь на 40 минут.
5
Через 40 минут заливаем соусом томат + майонез и оставляем потушиться ещё на 20 минут.
6
Наша долма готова, приятного аппетита)))
4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Аппетитно выглядит, спасибо вам за рецепт😀 публикуйте новые рецепты скорее🌹
6 ноября 2020 г.
Ответить
Марина, спасибо, что поделились этим рецептом 💜 Возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Делитесь своими рецептами на нашем сайте 🤗
4 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепт супер! Спасибо, что так подробно написали! А что ещё готовите?
24 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за такой подробный рецепт. Здорово. Очень жду новые рецепты от Вас
14 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!