
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Moiseeva
#выпечка
если гости уже на пороге (и если любят рыбу, естественно 😜)
Ингредиенты
- кефир 200 мл
- яйцо куриное 2 шт.
- масло растительное 3 ст. л.
- мука до нужной консистенции 1-1,5 стак.
- соль (обычно 0,5 ч. л. достаточно) по вкусу по вкусу
- рыбные консервы (сайра, скумбрия, горбуша и др.) 1 бан.
- лук зелёный 1 пуч.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Смешиваем кефир, яйца, растительное масло и соль, добавляем муку до консистенции сметаны (тесто получается как на оладьи).
3
Рыбу разминаем вилкой (я предварительно удаляю кожу и позвоночник).
4
Нарезаем мелко лук, смешиваем с рыбой.
5
Форму смазываем маслом, выливаем половину теста. Выкладываем рыбную начинку, поверх выливаем остаток теста.
Отправляем в духовку на 30-40 мин.
6
Вуаля! - рыбный пирог готов 😋 Вкусный как тёплый, так и полностью остывший. 👍



4.881472
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)