avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Moiseeva
#выпечка если гости уже на пороге (и если любят рыбу, естественно 😜)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 200 мл
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Мука до нужной консистенции 1-1,5 стак.
  • Соль (обычно 0,5 ч. л. достаточно) по вкусу
  • Рыбные консервы (сайра, скумбрия, горбуша и др.) 1 бан.
  • Лук зелёный 1 пуч.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Смешиваем кефир, яйца, растительное масло и соль, добавляем муку до консистенции сметаны (тесто получается как на оладьи).
3
Рыбу разминаем вилкой (я предварительно удаляю кожу и позвоночник).
4
Нарезаем мелко лук, смешиваем с рыбой.
5
Форму смазываем маслом, выливаем половину теста. Выкладываем рыбную начинку, поверх выливаем остаток теста. Отправляем в духовку на 30-40 мин.
6
Вуаля! - рыбный пирог готов 😋 Вкусный как тёплый, так и полностью остывший. 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3