Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Moiseeva
#выпечка
если гости уже на пороге (и если любят рыбу, естественно 😜)
8
Ингредиенты
кефир 200 мл
яйцо куриное 2 шт
масло растительное 3 ст. л
мука до нужной консистенции 1-1,5 ст.
соль (обычно 0,5ч.л. достаточно) по вкусу
рыбные консервы (сайра, скумбрия, горбуша и др.) 1 банка
лук зелёный пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем духовку до 180 градусов.
2
Смешиваем кефир, яйца, растительное масло и соль, добавляем муку до консистенции сметаны (тесто получается как на оладьи).
3
Рыбу разминаем вилкой (я предварительно удаляю кожу и позвоночник).
4
Нарезаем мелко лук, смешиваем с рыбой.
5
Форму смазываем маслом, выливаем половину теста. Выкладываем рыбную начинку, поверх выливаем остаток теста.
Отправляем в духовку на 30-40 мин.
6
Вуаля! - рыбный пирог готов 😋 Вкусный как тёплый, так и полностью остывший. 👍
4.881472
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!