Кролик, запечённый в рукаве

Кролик, запечённый в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#премиямясо# Кролики - это не только ценный мех, но и нежное и вкусное мясо!!!
6

Ингредиенты

тушка кролика 1
соевого соуса 100 г
Смесь пряных специй для мяса
соль и перец по вкусу
луковицы 2-3 шт.
растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку кролика промыть и нарезать на куски. В чашечке смешать специи, соль, перец, соевый соус. Залить смесь к мясу и тщательно перемешать. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
2
Пакет для запекания завязать с одной стороны. Сложить в него куски кролика и, порезаные на четвертины, луковицы. Полить сверху мясо растительным маслом. Завязать пакет со второй стороны. Ставим его запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Затем аккуратно перевернуть пакет и снова запекать ещё 30-40 минут.
3
Готовое мясо кролика подаём к столу с овощами и соусом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!