
Чебуреки🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор fidan_cookin
Там можно найти видео приготовления сочного и очень ароматного крымско-татарского...
50 мин
25 порций
3
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 1 кг
- Горячая (не кипяток) вода 500 мл
- Подсолнечное масло 50 мл
- Соль 1 ч. л.
- Для начинки:
- Говяжий фарш 600 г
- Лук 6 шт.
- Соль 0,9 ст. л.
- Перец 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. К воде добавляем соль, подсолнечное масло, просеянную муку и замешиваем тесто.
2. Мясо и лук измельчаем в мясорубке, добавляем к ним соль, перец и перемешиваем.
3. Тесто делим ~ на 25 частей и каждую из них обрабатываем таким образом: края подгибаем к центру, посыпаем мукой и надавливаем.
4. Раскатываем тесто, кладём 1 ст. л. начинки и залепляем края.
5. Масло разогреваем и кладём чебуреки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (~2 мин). Приятного аппетита!🤗
2
Инстаграм: fidan_cooking.



4.91316
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)