Чебуреки🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор fidan_cookin
Там можно найти видео приготовления сочного и очень ароматного крымско-татарского...
50 мин
25 порций
5
Ингредиенты
Для теста:
Мука 1 кг
Горячая (не кипяток) вода 500 мл
Подсолнечное масло 50 мл
Соль 1 ч. л.
Для начинки:
Говяжий фарш 600 г
Лук 6 шт
Соль 0,9 ст. л.
Перец 0,5 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. К воде добавляем соль, подсолнечное масло, просеянную муку и замешиваем тесто.
2. Мясо и лук измельчаем в мясорубке, добавляем к ним соль, перец и перемешиваем.
3. Тесто делим ~ на 25 частей и каждую из них обрабатываем таким образом: края подгибаем к центру, посыпаем мукой и надавливаем.
4. Раскатываем тесто, кладём 1 ст. л. начинки и залепляем края.
5. Масло разогреваем и кладём чебуреки. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (~2 мин). Приятного аппетита!🤗
2
Инстаграм: fidan_cooking.
4.91316
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Как я люблю чебуреки, но ни разу их не готовила сама! Сохраню себе рецепт!!! Спасибо!!!🤩🤩🤩
2 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!